Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

El acceso a todo el contenido ubicado en la URL http://www.nouvent.es (en adelante “Web”), está sujeto a las presentes condiciones de uso.

El usuario de la Web asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos del mismo así como de su reproducción o difusión, incluyendo la pérdida de posibles beneficios.

Nou Vent SL (en adelante “Nou Vent”) no será responsable de las infracciones de cualquier usuario o cliente que afecte a los derechos de otro usuario o cliente de Nou Vent, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

Nou Vent no garantiza la exactitud de informaciones, textos, gráficos, links u otro tipo de datos contenidos en esta Web. La información contenida en esta Web está sujeta a cambios sin previo aviso y no representa ningún compromiso por parte de Nou Vent.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nou Vent se compromete a respetar su privacidad cuando visite nuestra Web.

En la presente declaración encontrará las normas usadas en esta Web para la recopilación y distribución de datos.

Nou Vent recoge datos personales sólo en el caso de que se le faciliten de forma voluntaria. Los datos personales pueden incluir su nombre, dirección, e-mail, etc. No es necesario facilitar este tipo de información para obtener acceso a esta Web. La información personal que Ud. nos facilite se guardará y tratará como información confidencial y sólo será utilizada por Nou Vent.

En algunos apartados de nuestra Web se pueden utilizar cookies. Una cookie es un elemento de datos enviado a su explorador por una Web, y que puede almacenarse en su ordenador. Los únicos datos personales que puede contener una cookie son los facilitados por Ud. mismo. Utilizamos las cookies para poderle atender mejor cuando vuelva a visitar nuestra Web. Nou Vent no almacena ningún dato personal mediante las cookies. Si cumplimenta algún formulario de solicitud de información, nos facilitará sus datos personales, tales como su nombre, el nombre de su empresa, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección, etc.

Tales datos son utilizados por Nou Vent para contestar sus preguntas y enviarle la información solicitada sobre nuestra empresa y productos.

Nou Vent ha utilizado procedimientos apropiados para proteger la Web de uso no autorizado, pérdida o modificación de los datos bajo nuestro control. No obstante, Nou Vent descarta toda responsabilidad por el uso no autorizado de tal información por parte de terceros y por pérdida producida por su utilización. Esta Web puede contener hipervínculos a Webs de terceros. Nou Vent no es responsable de las prácticas de privacidad utilizadas por tales empresas. Rogamos lea atentamente todo el contenido del Aviso Legal y la Política de Privacidad de nuestra Web.

Si no desea que Nou Vent almacene los datos descritos anteriormente en la presente Declaración de Privacidad, los cancelaremos en cuanto recibamos un e-mail en el que Ud. lo solicite expresamente.

En el caso de que tenga cualquier pregunta con relación a esta Declaración de Privacidad, nuestros procedimientos o su interacción con esta Web, le rogamos no dude en contactar con nosotros a través del medio que considere más oportuno.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 34/2002 de Servicio de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, Nou Vent le informa de los siguientes aspectos: 1) los datos señalados con (*) son de cumplimentación obligatoria para tramitar su alta como Usuario de la Web, y 2) los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es Nou Vent (CIF: B-07137524), con domicilio en C/ Carrer de Villalonga 45, 07013, Palma de Mallorca, Illes Balears, España, con la única finalidad de remitir información y ofertas de productos y/o servicios adecuándolos a sus intereses o necesidades. El envío podrá ser a través de correo ordinario o correo electrónico. Si no desea recibir información comercial desmarque las casillas correspondientes en el formulario de registro. Sus datos serán tratados confidencialmente y no se cederán a ninguna entidad ni persona física. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante carta dirigida a Nou Vent (CIF: B-07137524), al domicilio arriba indicado, acompañando fotocopia de su DNI o documento análogo.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies? Una cookie es una pequeña pieza de información que queda almacenada en tu navegador cuando visitas una web. Gracias a la cookie, recordamos tus preferencias para que cuando nos visites de nuevo, obtengas una mejor experiencia online. Tú decides si permites o no las cookies, pero si decides no permitirlas, debes bloquearlas en tu navegador.

¿Por qué debo permitir las cookies? Al permitir las cookies, podrás obtener una mejor experiencia en nuestro sitio web.

¿Qué pasa si bloqueo las cookies? Si decides bloquear las cookies, puede impedir el correcto funcionamiento de algunas características de nuestra web.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies? La mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies, pero puedes cambiar la configuración para bloquear algunas o todas las cookies, si lo prefieres. Si no te gusta cómo esto afecta a su experiencia online, es igual de fácil de cambiar las cosas de nuevo. Elige tu navegador de la siguiente lista:

Microsoft Internet Explorer 6/7/8 (Windows XP/Vista)
Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones de Internet.
Haga clic en la pestaña de Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en OK.

Microsoft Internet Explorer 8/9 (Windows 7)
Haga clic en el icono Configuración (arriba a la derecha)
Haga clic en Opciones de Internet.
Haga clic en Privacidady seleccione sus opciones.
Haga clic en Aplicar y luego en OK.

Mozilla Firefox
Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones.
Haga clic en la pestaña de Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en OK.

Google Chrome
Haga clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.
Selecciona Configuración.
Haga clic en Mostrar opciones avanzadas.
En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en X parar cerrar.

Opera
Haga clic en el menú de Opera y seleccione Configuración.
Haga clic en Opciones.
Haga clic en la pestaña de Avanzado.
En las opciones de la izquierda seleccione Cookies.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en Aceptar.

Apple Safari
Seleccione Safari en el menú, a continuación, Preferencias.
Haga clic en el panel Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en X parar cerrar.

Google analitycs

Utilización de sistemas de medición y analítica
En caso de que la web incorpore Google Analytics:

Google Analytics un servicio de análisis de sitos webs prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de nuestyro site con el propósito de hacer un seguimiento de tu uso del sitio web, recopilar informes de la actividad del mismo, prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes oponerte al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces es posible que no esté disponible la total funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web consientes el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

.